当前位置:IT硬件首页 >> 服务器 >> 惠普ProLient添新兵
惠普ProLient添新兵
2014-05-15 22:44:21  作者:  来源:互联网
  •   近日,惠普推出了全新惠普ProLiant DL580 Gen8服务器,以及惠普ProLiant DL560和BL660c Gen8服务器的升级版本,进一步拓宽了其纵向扩展x86产品线。

  近日,惠普推出了全新惠普ProLiant DL580 Gen8服务器,以及惠普ProLiant DL560和BL660c Gen8服务器的升级版本,进一步拓宽了其纵向扩展x86产品线。

  移动、云计算和社交媒体的增长催生了海量的信息,这正在改变企业的业务模式。企业必须以更低的成本在更短的时间内完成更多交易,同时充分利用大数据分析把信息转化为洞察。用户对扩展与性能的平衡、灵活性和可靠性、以及突破性效率方面的需求愈发强烈。

  为此,惠普此次推出的新品服务器针对数据密集型关键业务工作负载提供突破性的性能以及更强的可靠性,帮助用户从第三个月起就开始收回投资。并且新一代惠普ProLiant纵向扩展x86平台能为业务处理和复杂的数据分析提供极高的计算性能、效率和可靠性。

  惠普ProLiant纵向扩展x86产品系列不断壮大

  惠普ProLiant DL580、DL560和BL660c Gen8服务器采用独特的惠普ProLiant Gen8创新技术,包括内置一系列针对全生命周期自动化、动态工作负载加速和自动能耗优化的自动化和智能的管理特性。惠普ProLiant Gen8服务器拥有惠普ProActive Insight架构,可持续分析数千个系统参数,以增强应用性能并主动延长稳定运行时间。

  惠普ProLiant Gen8服务器搭载了惠普高可用性集群软件-Serviceguard for Linux,提供业界领先的失效备援速度,仅需四秒钟。其还配备灵活、完整、经济的惠普主动支持服务,这将显着提高行业标准的、融合及虚拟化环境的可用性和稳定性。

  

针对关键业务创新 惠普ProLient添新兵

  ▲中国惠普企业集团工业标准服务器总经理 阚孝全

  中国惠普企业集团工业标准服务器总经理阚孝全表示:“企业需要极速的业务应用性能,以便与当今完全互联的世界保持同步。两年前惠普推出了”奥德赛计划“(Project Odyssey)来应对这些挑战,并以一张清晰的研发路线图重新定义了关键业务计算的未来,使x86平台承载关键业务成为现实,同时,对成熟的关键业务解决方案的投资也将进一步扩大。今天的发布再次体现了惠普致力于显着、高效改进性能的这一承诺。”

  发布的新品以及即将推出的DragonHawk计划和x86芯片的NonStop解决方案,再次强调了惠普致力于为客户提供最佳选择以支持其关键业务应用的不变承诺。

  通过惠普ProLiant纵向扩展x86解决方案释放业务数据的潜力

  中国惠普企业集团工业标准服务器产品部高级产品经理曾祥锐对ProLiant DL580 Gen8作出全面介绍:“采用英特尔至强E7-8800/4800 v2处理器的新款惠普ProLiant DL580 Gen8服务器为要求最苛刻的数据库负载提供最高水平的性能和可用性”。

  

针对关键业务创新 惠普ProLient添新兵

  ▲中国惠普企业集团工业标准服务器产品部高级产品经理曾祥锐

  “另外,加上独特的惠普 ProLiant Gen8创新,惠普 DL580 Gen8服务器可提供创纪录的性能,大大提升处理效率,同时还增强了系统的弹性,内存和处理器可靠性提高30%,为客户提供尖端解决方案以突破大数据瓶颈”曾祥锐表示。

  

针对关键业务创新 惠普ProLient添新兵

  ▲惠普ProLiant DL580 Gen8机架式“向上扩展”服务器

  他将ProLiant DL580 Gen8服务器的特点归纳为三点:创纪录的性能、效率提升、以及增强的系统弹性:

  一、创纪录的性能--充分利用内存技术,可将业务交易速度加快高达30倍

  二、效率提升--通过基础设施整合和智能管理而提高效率,总体拥有成本降低45%

  三、增强的系统弹性--利用惠普增强版错误恢复(HP Advanced Error Recovery)主动隔离故障,并通过惠普内存隔离(HP Memory Quarantine)将内存和处理器可靠性提高30%

  曾祥锐指出:“我们致力于HP高端技术移植到x86平台。这也是“奥德赛计划”(Project Odyssey)中重要的一部分”。

  惠普还宣布将对惠普ProLiant DL560和BL660c Gen8多功能机架与刀片优化服务器进行改进,可为要求苛刻的应用环境和数据密集型负载提供同类最佳的性能。惠普将在未来几周更新这些平台,新性能和可扩展性将进一步扩展其功能。



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107