当前位置:IT硬件首页 >> 服务器 >> 戴尔 让更多的用户拥有工作站级别性能
戴尔 让更多的用户拥有工作站级别性能
2014-05-15 23:12:16  作者:  来源:互联网
  •   数字内容创作的进化解放了世界各地的工程师,设计师、创意人士和学生群体的生产力,同时也将与生产力相对应的期望值一再提高,因此个人运用合适的工具将视觉创意变成现实变得尤为重要。对于专业人士和有抱负的工程师和设计师来说,他们的日常工作离不开像Adobe Creative Cloud 和AutoCAD这样的专业应用程序,以便完成3D建模,数字内容创作,计算机辅助工程设计等等的工作。但对于他们当中的一些人来说,问题在于其不得不在笔记本和台式机这些性能不够强大的机器上运行这些专业程序,因为传统的工作站价格太过昂贵。   

  数字内容创作的进化解放了世界各地的工程师,设计师、创意人士和学生群体的生产力,同时也将与生产力相对应的期望值一再提高,因此个人运用合适的工具将视觉创意变成现实变得尤为重要。对于专业人士和有抱负的工程师和设计师来说,他们的日常工作离不开像Adobe Creative Cloud 和AutoCAD这样的专业应用程序,以便完成3D建模,数字内容创作,计算机辅助工程设计等等的工作。但对于他们当中的一些人来说,问题在于其不得不在笔记本和台式机这些性能不够强大的机器上运行这些专业程序,因为传统的工作站价格太过昂贵。

  

  如果小型企业和个人在运行专业程序完成工作时,无法负担只有那些大企业才有的工作站的话,这些学生和专业设计工作者只能被迫加班才能赶在截止日期前完成工作,以保持竞争力。做出这样的妥协不仅会影响到工作的质量,还会不必要地影响到他们的生活质量。因此赋予组织合适的工具可以帮助他们在截止日期前完成工作,保持竞争力。

  自30年前成立起,戴尔就一直致力于让更多的人更好地获得技术。戴尔Precision M2800正为这个使命给出了完美的答复,使专业质量的内容创造变得更加普遍,也给予那些想拥有工作站级别性能的用户一个可以承担的价格。对于有预算顾虑,同时又需要ISV认证系统和专业级别显卡的用户如今可以随时最大化地其创新能力,在不产生不必要的价格壁垒下缩小商用笔记本和移动工作站的差距。

  

  ▲【Andy Rhodes展示全新Precision M2800】

  15.6寸的移动工作站Precision M2800通过ISV认证,完美兼容诸如Autodesk AutoCAD,Inventor,Revit,Solidworks和PTC Creo等这些专业软件。M2800还提供第四代英特尔酷睿i5或i7处理器,有足够的电池续航能力和性能去处理数据密集的任务。同时搭载AMD FirePro W4170M显卡满足移动渲染任务的需求。

  拥有戴尔工作站让视觉呈现变为现实,让用户在任何地方都拥有超强可靠性,给其带来内心的平静。M2800配备Dell Precision Performance Optimizer (DPPO),可以自动调节系统设置优化特定应用程序。有了DPPO之后用户随即拥有智能的自动化系统调试能力,在关键的和可选择的应用上使性能达到最优化。对于那些在多数情况下使用笔记本不能达到基本性能要求的用户来说,使用戴尔M2800进化的优质特性正是他们完成应用程序所特需的。M2800不仅拥有杰出性能,同时在配备DPPO后优化了很多配置,帮他们节省了大量时间,在复杂项目上面大大提升了效率。

  戴尔Precision M2800工作站在戴尔中国官网有售。



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107