当前位置:IT硬件首页 >> 其它硬件设备 >> 微软正在开发自带墨水屏触摸面板的键盘
微软正在开发自带墨水屏触摸面板的键盘
2015-08-28 13:05:13  作者:张爽  来源:手机中国
  • 微软Surface平板的键盘配件已经足够好用,微软的应用科学小组(Microsoft's Applied Sciences Group)还在为其研发更大胆的外设概念,使用电子纸/电子墨技术的触摸屏与实体键盘的Display Cover键盘保护套。 ...

      微软Surface平板的键盘配件已经足够好用,微软的应用科学小组(Microsoft's Applied Sciences Group)还在为其研发更大胆的外设概念,使用电子纸/电子墨技术的触摸屏与实体键盘的Display Cover键盘保护套。除了一个实体键盘外,还装配一个横向的电子纸屏幕显示快捷功能瓷贴,可以方便地调出菜单键,工具控制条,甚至一个输入区域。

  原型产品中,电子墨面板以1280X305的分辨率运行,与首排数字键盘基本同款。由于电子墨面板只在改变显示内容时才耗电,因此电量续航完全不是问题。

  除了充当快捷应用/功能启动器,支持多点触控的电子墨屏幕还支持手势识别。当然该产品目前尚在概念开发阶段,尚不明确微软是否有意向正式推出该硬件产品。


相关文章

版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107