当前位置:IT硬件首页 >> 工程打印机 >> 图形印艺必备 惠普大幅面打印机推荐
图形印艺必备 惠普大幅面打印机推荐
2016-10-24 20:24:58  作者:佚名  来源:互联网
  • 1A0纸320页/小时 HP XL5000 【中关村在线办公打印频道原创】在建筑、工程以及传媒、广告等行业中,大幅面打印机占据着不可忽视的地位,客户需要大幅面来完成各种高品质的黑白和彩色打印作业,我们都知 ...

1A0纸320页/小时 HP XL5000

    【中关村在线办公打印频道原创】在建筑、工程以及传媒、广告等行业中,大幅面打印机占据着不可忽视的地位,客户需要大幅面来完成各种高品质的黑白和彩色打印作业,我们都知道大幅面打印机的价位都不是很低,因此用户在选择时更看重产品的打印质量以及性能的稳定性,今天给大家推荐几款大幅面打印机,有需求者可以参考一下。

图形印艺必备 惠普大幅面打印机推荐


图形印艺必备 惠普大幅面打印机推荐

●A0纸320页/小时 HP XL5000

    HP Pagewide XL 5000大幅面打印机一台可以完成多台打印机的作业量,能够以突破性的高速度提供黑白和彩色打印,打印速度为320页A0纸/每小时,速度比LED打印机快60%,高效地打印数字蓝图、白图和硫酸图。

快是硬道理 惠普XL5000大幅面打印机
快是硬道理 惠普XL5000大幅面打印机

    HP PageWide XL5000大幅面打印机及多功能一体机(MFP)适用于小型到中型快印店和企业图文中心,能够以每分钟高达14页D/A1纸的速度印制生产中等批量技术 文件,每种颜色提供两个400毫升墨盒,墨盒可以自动切换,最多供应4卷纸,让打印工作更轻松。

    HP PageWide XL5000采用Pigment Inks高级颜料油墨,提高了打印质量,提供优于LED技术的清晰线条、精美细节和平滑灰度变化。HP PageWide XL高级颜料油墨还提供密实的黑色和生动的色彩,即使在普通纸上高速打印,也具备防潮和防褪色特点。

产品:HP T120 24英寸 惠普 大幅面打印机

2入门型A1纸40页/小时 惠普T120

●入门型A1纸40页/小时 惠普T120

    惠普 T120 24英寸大幅面打印机采用4色墨盒,最大打印幅面24英寸即A1+,A1打印件打印速度实现每小时40页,支持有线网络打印功能,是入门型的大幅面打印机,颇具性价比。

入门型大幅面打印机 惠普T120促销
HP T120 24英寸大幅面打印机

    HP T120 24英寸大幅面打印机采用HP PCL 3 GUI语言或JPEG语言,配置256MB内存,输出大量图像能够应对。最小线条宽度0.07mm,最大光学密度2.1,打印图像和线条更加精确。随机配置卷筒进纸器、进纸盘和自动切纸器,可选择长纸、普通纸,并按照预先设定的输出幅面打印输出。

    HP T120 24英寸大幅面打印机支持无线网络打印和惠普云打印功能,更易于工作组用户共享使用,是小型广告、制图工作组的理想之选。

产品:HP D5800 60英寸 惠普 大幅面打印机

3128平方米/小时 惠普D5800

●128平方米/小时 惠普D5800

    惠普DesignJet D5800可以与低成本打印环境无缝兼容,本地采购的背胶纸、油画布等多种介质材料同样能够展现精确的色彩控制和完美的色彩饱和度,可以保证在不同的分辨率下打印无色差。

低成本高质量 HP D5800大幅面打印机
低成本高质量 HP D5800大幅面打印机

    惠普Designjet D5800打印机在快速模式下速度高达128 平方米/小时,在聚丙烯介质上,生产模式下,可达到24平方米/小时,并且可以不间断地以生动的色彩打印灯箱图片、卷轴横幅以及室内标牌。

    惠普D5800在惠普同类产品中速度最快,可靠性更高,并具备更强大的介质处理功能。另外,该机还配备了单一打印头,方便内部维护;该打印头可设置各种颜色,并能瞬间切换,同时,它还可以自动清洗打印头。

4产品参数对比

HP PageWide XL 5000 和HP T120 24英寸和HP D5800 60英寸有什么区别




版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107