当前位置:IT硬件首页 >> 工程打印机 >> 智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
2016-12-16 17:01:41  作者:佚名  来源:互联网
  • 爱普生创新引领未来 【中关村在线办公打印频道原创】2016爱普生创新大会(2016 Epson Innovation Days)4月19日在北京隆重举行,不管是2015年的春季发布会还是昨天的盛大会议,爱普生都有一个共同的主题 ...

爱普生创新引领未来

    【中关村在线办公打印频道原创】2016爱普生创新大会(2016 Epson Innovation Days)4月19日在北京隆重举行,不管是2015年的春季发布会还是昨天的盛大会议,爱普生都有一个共同的主题,那就是“创新”。采用全新的品牌战略,针对行业应用、办公应用以及个人应用,研发其在喷墨领域、视觉领域、可穿戴领域、机器人领域的创新产品及解决方案,为中国用户带来全新的智能体验。

智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点

●爱普生创新引领未来

    其实爱普生的“创新”这个理念,我们并不是最近几年才开始关注,从2011年爱普生发布墨仓式打印机,作为第一个吃螃蟹的厂家,给我们带来了不小的震撼,并且得到了用户的认可,截至目前爱普生墨仓式打印机已在中国市场累计售出200万台,其中还多次出现墨仓产品抢售一空的情况,到2015年爱普生喷墨打印机市场份额已达到30%。不仅如此,爱普生的投影机业务,在中国市场份额已达20%,连续5年市场占有率第一;爱普生机器人业务销售业绩相较于2014年增长了78%。而我们都知道2015年全球经济处于下滑状态,日企更是难过,爱普生却仍保持增长状态,可见“创新”、“顾客优先”的理念至关重要。

智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
精工爱普生公司总裁碓井稔先生阐述Epson 25愿景

    大会中精工爱普生公司总裁碓井稔先生阐述Epson 25愿景,信息、网络越来越密不可分,我们的生活、工作也越来越离不开网络,因此能连接网络空间的产品将变得越来越重要。而爱普生现在以及未来要做的就是以“省、小、精技术”为基础,为用户创造不受时空限制、简单、易用的产品,帮用户节约能源、减少浪费、省钱、省事、省时间并通过高性能的产品,在智能科技、绿色环保和卓越表现等方面为用户创造价值,倾力创建一个将人、物与信息互联的新时代。

    纵观整个大会,作为办公打印的编辑,让我们来盘点一下爱普生在喷墨领域的创新。

品牌:爱普生 打印机

2墨仓第一人 充满挑战与机遇

●墨仓第一人 充满挑战与机遇

    我们都知道“第一个吃螃蟹的人”是一个褒义词,我们也常常羡慕他们能抓住商机并有所成,可是我们是否有他们面对“重大挑战,前景迷茫”时的勇气呢。2011年爱普生发布第一款墨仓式打印机,正好捕捉到了打印成本的这个用户痛点,用户喜欢低打印成本的打印机。爱普生的墨仓式打印机也起到了一箭双雕的效果,可以满足家用也可以商用,对于SOHO、几个人的创业公司来说都没问题,几分钱的打印成本甚是讨喜。

智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
截至目前爱普生墨仓式打印机已在中国市场累计售出200万台

    对于家庭用户来说,一台低成本的爱普生墨仓式打印机可以做的事情就变得更多了,折纸手工、DIY照片纪念册、照片墙甚至是鞋子衣服的归纳,在没有打印成本的担忧下,变得更加轻松多样化。

智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
爱普生墨仓式打印机给家庭趣味打印更多可能

    墨仓的成功让爱普生思考更多领域的应用,爱普生A3+商用墨仓式数码复合机WF-R8593的推出是爱普生有史以来第一次为喷墨系统打上了“数码复合机”的标签。也就是说,这是一款纯正的、面向高负荷商务应用而设计的打印设备。爱普生WF-R8593的耗材变成了更大容量的墨袋,标准装黑、彩各2万页的墨袋;大容量黑、彩各7.5万页。

智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
爱普生A3+商用墨仓式数码复合机WF-R8593(最左边)

     在解决打印成本问题的同时,爱普生针对办公用户带来了文印输出管理解决方案用户不再担心机密数据的泄露,通智能云认证,即可实现异地漫游打印,大大提高了企业用户的工作效率。

品牌:爱普生 打印机

3大幅面:艺术微喷 微喷写真

●大幅面:艺术微喷 微喷写真

    每次逛商场的时候都会被门面旁边的大幅面广告所吸引,针对影像、广告等行业爱普生提供的全新产品及解决方案——爱普生高端微喷写真广告解决方案。

智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
爱普生高端微喷写真广告解决方案

     爱普生(中国)有限公司总经理安藤宗德指出在广告影响领域用户所关注的点多集中在生产效率与细节品质上,针对这个问题,爱普生基于PrecisionCore MicroTFP技术,此次推出了拥有2.64英寸“巨无霸”大打印头的专业大幅面打印机SureColor P10080/P20080,较前一代产品,其综合产能提升了近四倍。该新品首次采用拥有4级黑色的爱普生“活的色彩 PRO”颜料墨水,色彩表现更加细腻,为广告、影像等行业用户个性化批量输出需求带来更高效、更优质的体验。

智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
生产效率与细节品质

智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
专业大幅面打印机SureColor P10080/P20080

智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
爱普生艺术微喷

    爱普生的艺术微喷除了广告影像的应用,在一些博物馆艺术品的展示上也经常被用到,我们都知道对于国宝级的国画、油画等艺术品的珍藏环境是很苛刻的,在一些博物馆、展览会上展出的作品往往会是高仿品,而此时就用到了爱普生的艺术微喷方案,提供高质的逼真画质。


品牌:爱普生 打印机

4云·餐厅 智能票据打印机

●云·餐厅 智能票据打印机

    科技在进步、人们的生活方式也在发生改变,现在我们去餐厅会经常遇到直接用PAD点餐的情况,爱普生针对餐饮行业推出了24针高速微型针式/票据打印方案。爱普生TM-U330“科技+本土化”的设计理念更好的满足了中国市场的需求,汉字输出更加清晰,中文打印速度高达5行/秒,让餐厅运营效率得到很大提高。

智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
24针高速微型针式/票据打印方案

    除此之外还有针对外卖商家推出的智能云服务热敏票据打印方案,TM-T82ll-i智能云服务打印机能够控制多台丛书打印机,同事拥有灵活丰富的接口,可实现对周边设备的拓展管理。并且不需要链接网络,自身携带移动WiFi,客人在移动平板上点完餐之后,可立即快速打印出小票,即便再多的外卖订单也能在很短的时间内打印出来。

智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
智能云服务热敏票据打印方案

    在如何应对“营改增”的问题上,爱普生推出LQ-730K为用户提供的"营改增"完善解决方案。 爱普生LQ-730K采用了爱普生特有的超精微碳合金打印头,平均无故障时间达到10000小时,为企业面对高负荷的工作量提供了性能保证;在打印速度上,爱普生LQ-730K达到中文173字/秒,英文347字符/秒,让众多经历"营改增"的行业用户顺利应对了政策改变后票据的打印工作。

智能引领未来 盘点爱普生创新大会看点
爱普生LQ-730K

    从世界第一台微型数字打印机EP-101,第一块石英手表Seiko Quartz Astron 35SQ,到世界第一台720dpi的彩色喷墨打印机Epson Stylus Color,再到如今改变打印市场格局的墨仓式打印机,爱普生持续不断的“创新”创造了众多的“世界第一”,“创新”的价值理念清晰可见。爱普生的成功并不是终点,而是一个开始,在未来我们期待爱普生的更多“创新”,更多“惊艳”。



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107