当前位置:IT硬件首页 >> 3D打印机 >> 赛尔与Stratasys成立3D打印合资企业
赛尔与Stratasys成立3D打印合资企业
2018-07-18 11:02:11  作者:佚名  来源:互联网
  •   英国赛尔公司(Xaar PLC)7月12日在剑桥总部宣布,将与全球增材制造技术领军者Stratasys公司合作,共同投资一家新成立的企业“赛尔3D有限公司(Xaar 3D Limited)”。新的合资企业将基于高速烧结技术(High Spee ...

  英国赛尔公司(Xaar PLC)7月12日在剑桥总部宣布,将与全球增材制造技术领军者Stratasys公司合作,共同投资一家新成立的企业“赛尔3D有限公司(Xaar 3D Limited)”。新的合资企业将基于高速烧结技术(High Speed Sintering technologies)来开发3D打印解决方案,并充分利用赛尔及Stratasys 之间的自然协同效应,尤其是Xaar所拥有的高速烧结和工业压电喷墨打印头相关技术,以及Stratasys在商业及市场方面的专长。

  在新的合资企业中,赛尔所持股份为85%;Stratasys为15%,并获准可增加总持股量至30%。新公司将会全面持有Xaar的高速烧结技术资产,并由Xaar首席执行官Doug Edwards出任公司董事局的主席。

  Doug Edwards介绍说,“与Stratasys展开合作,我们感到十分欣喜。双方在3D打印技术方面的联合投资,肯定了我们研发团队所创造的价值,并继续推进着赛尔的业务多元化计划。Stratasys认同我们的技术及专长,我们也十分乐意能与3D打印市场的领军者并肩工作。”

  Stratasys 首席创新官Scott Crump表示,“我们对赛尔已获得的成就很是钦佩。相信Stratasys和赛尔的互补资产,能促使赛尔 3D有限公司开发出更好的解决方案,以进一步满足客户在生产应用方面更广泛的增材制造需求。”



版权所有:智造网 京ICP证100778号 京公网安备110102003025 虚假新闻举报电话:010-88379107